112 Телефон
аварийной службы

Приглашаем представителей малого и среднего бизнеса на семинар по вопросам подключения к газу

В целях повышения информированности субъектов малого и среднего предпринимательства о действующем порядке газификации объектов капитального строительства, Мособлгаз проведет очередной специализированный семинар для предпринимателей и представителей местных органов власти, который состоится 14 июля.

В ходе семинара будут затронуты вопросы о подключении к газораспределительным сетям в рамках Постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2013 № 1314. Представители местных органов власти и субъектов малого и среднего бизнеса, планирующие подключение объектов капитального строительства к газораспределительным сетям, смогут задать интересующие их вопросы непосредственно руководству филиалов Мособлгаза.

Семинар пройдет по адресу: Московская область, Одинцовский район, р. п. Новоивановское, ул. Калинина, д. 1.

Заявки на участие в семинаре с указанием наименования организации, должности и Ф. И. О. представителя, а также вопросов, требующих освещения в рамках семинара, принимаются до 12:00 13.07.2016 по электронному адресу: chupryakovaav@mosoblgaz.ru.
Контактное лицо: Чупрякова Анастасия Викторовна, тел. 8 (929) 967-30-50, 8 (495) 598-58-13, внутренний номер 023-64.

Мособлгаз регулярно проводит семинары для представителей малого и среднего бизнеса по вопросам подключения к газу. В прошлом году более 300 бизнесменов посетили подобные семинары, а с начала текущего года – более 100 предпринимателей.

Скачать заявку на участие

Скачать программу семинара