112 Телефон
аварийной службы

Природный газ скоро придет в дома жителей д. Чисто-Перхурово Павлово-Посадского района

Природный газ скоро придет в дома жителей д. Чисто-Перхурово сельского поселения Аверкиевское Павлово-Посадского муниципального района Московской области. ГУП МО «Мособлгаз» завершены строительно-монтажные работы по объекту программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в данном населенном пункте, получено заключение о соответствии построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, и начата работа по получению разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Перевод работы газопроводов в д. Чисто-Перхурово с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) позволит пользоваться природным газом около двумстам местным жителям. Длина построенного газопровода составляет 0,45 км.