112 Телефон
аварийной службы

Продолжается прием заявок от предпринимателей на получение субсидий на подключение к газовым сетям

Министерство инвестиций и инноваций Московской области продолжает конкурсный отбор заявок на получение государственных субсидий для субъектов малого и среднего предпринимательства, в том числе на подключение к сетям газораспределения.

Предметом конкурса является определение субъектов малого и среднего предпринимательства, имеющих право на заключение договора c Министерством инвестиций и инноваций о предоставлении субсидии на частичную компенсацию затрат на технологическое присоединение к сетям газораспределения.

Конкурс проводится в рамках мероприятий подпрограммы III «Развитие малого и среднего предпринимательства в Московской области» государственной программы Московской области «Предпринимательство Подмосковья».
Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется Государственным бюджетным учреждением Московской области «Московский областной фонд развития малого и среднего предпринимательства» по адресу: 143407, Московская область, г. Красногорск, бульвар Строителей, д. 2, 3 этаж. Контактный телефон: 8-985-774-37-80 Чернов Олег Валерьевич.

Отбор продлится до 18 октября 2016 года. Об условиях и порядке проведения конкурса, а также обо всем, что касается приема заявок, читайте на сайте Министерства и инноваций Московской области.

Другие новости

Газовики со всей России обсудили в Мособлгазе безопасность эксплуатации газового оборудования

В главном управлении Предприятия газового хозяйства Подмосковья 7 декабря состоялся круглый стол, за которым собрались газовики со всей России.

Целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» представили в ходе обучающего семинара "Агентства стратегических инициатив"

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков представил целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» в ходе обучающего семинара, организованного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Президентской академией РАНХиГС.