112 Телефон
аварийной службы

С днем рождения, Подмосковье!

Московской области сегодня исполнилось 87 лет. Год от года наш регион укрепляет свои лидирующие позиции в стране. Это заслуга всех нас – живущих и работающих на его территории. Сейчас как никогда за последние десятилетия в Подмосковье наблюдается устойчивый рост. Строится много жилья, объектов социальной сферы, создаются новые рабочие места, открываются производства, возрождается уникальная культура региона. Газовое хозяйство принимает непосредственное участие в развитии Московской области. Мы, как и прежде, делаем и будем продолжать делать всё от нас зависящее, чтобы наше Подмосковье уверенно двигалось к лидерству во всех сферах жизни.

Мособлгаз поздравляет всех жителей региона, всех, кто трудится во благо Подмосковья, с днем рождения Московской области. Здоровья, мира и добра!