112 Телефон
аварийной службы

Сотрудники филиала «Подольскмежрайгаз» оказали помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Работники филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз» не остались в стороне от трагических событий на Дальнем Востоке России. Инициативу директора Филиала помочь пострадавшим от паводка поддержал весь коллектив. По желанию каждого сотрудника в зону бедствия были перечислены денежные средства за несколько часов работы. В акции приняли участи 750 человек. Средства в размере 513 638 рублей были направлены в Финансовое Управление города Благовещенска, района, который наиболее сильно пострадал от стихии.

Заместитель председателя Законодательного Собрания города Благовещенска, Волков Николай Владимирович, заверил, что направленные средства будут использованы на помощь особо нуждающимся пострадавшим, по решению депутатов Законодательного Собрания. Официальный отчет об использовании денежных средств будет представлен в адрес директора филиала ГУП МО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз».