112 Телефон
аварийной службы

Сотрудники Мособлгаза приняли участие в акции по восстановлению лесов Подмосковья

Акция, в которой приняли участие более 100 тысяч человек, состоялась на 730 площадках Подмосковья. В общей сложности на площади более 718 гектаров жителями региона было высажено около 1,5 млн. новых деревьев, из них более 8 тысяч были посажены сотрудниками 12 филиалов Мособлгаза. Самым активным участником акции стал филиал «Коломнамежрайгаз», высадив 3227 саженцев. На втором месте «Ступиномежрайгаз»  - 2000 деревьев, а на третьем «Одинцовомежрайгаз» - 1500 саженцев.
    Главная идея акции «Наш лес. Посади свое дерево» - восставить леса Подмосковья в объеме вырубленных лесопосадок из-за распространения жука-короеда. В ходе мероприятия были посажены молодые сосны, лиственницы, березы, рябины, яблони и другие деревья. По словам губернатора, такие акции станут традиционными, и каждый сможет реализовать свою возможность по высадке деревьев.