112 Телефон
аварийной службы

Совещание по газификации в администрации Краснознаменска

В повестку дня вошли вопросы технологического присоединения к газораспределительным сетям объектов капитального строительства субъектов среднего и малого бизнеса на территории Краснознаменска, вопросы газификация объектов в рамках Программы Правительства Московской области по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья. Также обсуждались земельно-правовые отношения при проектировании и строительстве газопроводов на территории городского округа.
В связи с перспективой строительства в Краснознаменске индустриального парка, глава городского округа Михаил Сапунов поставил задачу Управлению жилищным комплексом организовать взаимодействие с ГУП МО «Мособлгаз» по возможному участию предприятия в газификации будущих объектов.

Фото: www.krasnoznamensk.com