112 Телефон
аварийной службы

Спартакиада Мособлгаза собрала свыше 800 спортсменов и болельщиков

Несмотря на летний зной, под оглушительные аплодисменты болельщиков спортсмены продемонстрировали небывалую волю к победе. Финальная волейбольная игра и состязание за первое место по армрестлингу по накалу страстей не уступали олимпийским соревнованиям в Сочи. По итогам общекомандного зачета чемпионами летней Спартакиады стали «красные майки» – сотрудники наро-фоминского филиала Мособлгаза. Второе и третье место заняли «Одинцовомежрайгаз» и «Красногорскмежрайгаз».

Самым интригующим моментом спортивного праздника оказалось соревнование по армрестлингу среди женщин в весовой категории до 70 кг. Уверенную победу здесь одержала миниатюрная Надежда Щепетина – инженер отдела промышленной, экологической безопасности и охраны труда аппарата управления ГУП МО «Мособлгаз».

Однако не только спортсменам досталось все внимание в этот день. Специально для болельщиков игроки Баскетбольного клуба «Химки» показали мастер-класс профессиональной игры в баскетбол.  Веселье и спортивный задор взрослых быстро передались самым маленьким участникам праздника. Ребята с азартом играли в специальном детском надувном городке – катались с горок и прыгали на батуте.

Подводя итоги семичасовой Спартакиады под палящим солнцем, можно смело сказать, что всех приехавших в этот жаркий день на спортивный праздник объединило одно – спортивный дух и позитивный настрой. Как сказал Генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, открывая Спартакиаду: «Мы собрались, чтобы проверить себя «на прочность»,  почувствовать плечо друга в командных соревнованиях и побить новый рекорд в личном первенстве. Ведь сегодня Мособлгаз – это не только команда профессионалов, но и дружная команда  здоровых, азартных и сильных людей, готовых побороться за право встать на пьедестал».

Поздравляем победителей Первой летней Спартакиады ГУП МО «Мособлгаз»! Так держать!

Фотоальбом Спартакиады