112 Телефон
аварийной службы

Специалисты «Ногинскмежрайгаз» стали призерами областного конкурса

Отдел промышленной, экологической безопасности и охраны труда филиала Мособлгаза «Ногинскмежрайгаз» отмечен за свои профессиональные достижения по итогам конкурса «Лучшая организация работ в сфере охраны труда среди предприятий ЖКХ Московской области».

По результатам 1 этапа смотра-конкурса работники филиала «Ногинскмежрайгаз» были признаны победителями в Ногинском районе. После прохождения 2 этапа специалисты заняли призовое место.

За участие в конкурсе и достижение высоких показателей в сфере обеспечения безопасных условий и охраны труда на предприятиях ЖКХ благодарностями регионального министерства социального развития были награждены инженер по охране труда 2 категории Татьяна Канточкина и заместитель главного инженера-начальник отдела ПЭБ и ОТ филиала «Ногинскмежрайгаз» Александр Смирнов.

Поздравляем коллег и желаем дальнейших профессиональных успехов!