112 Телефон
аварийной службы

Субсидии для субъектов малого и среднего бизнеса – это реально

Министерство инвестиций и инноваций Московской области объявляет конкурсный отбор на получение государственных субсидий для субъектов предпринимательства, в том числе на подключение к сетям газораспределения.

Первый этап – мероприятия, направленные на модернизацию производства товаров (работ, услуг) и импортозамещение, в том числе частичная компенсация затрат субъектам малого и среднего предпринимательства на технологическое присоединение к сетям газораспределения. Второй этап - мероприятия, направленные на поддержку социально ориентированного предпринимательства.

Отбор продлится до 5 августа 2016 года. Об условиях и порядке проведения конкурса, а также обо всем, что касается приема заявок, читайте на сайте Малый бизнес Подмосковья.