112 Телефон
аварийной службы

Торжественный пуск газа в д. Рахманово Егорьевского района

Торжественное мероприятие – пуск газа в построенный газопровод в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» состоялось сегодня в деревне Рахманово сельского поселения Юрцовское Егорьевского района Московской области.
В мероприятии приняли участие генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, глава Егорьевского муниципального района Александр Гречищев.

«Строительство распределительного газопровода в д. Рахманово Егорьевского района дает возможность газификации 2 муниципальных жилых домов – это 30 квартир, 74 существующих частных жилых домов, 45 земельных участков под перспективную застройку, 1 магазина и 2 котельных, – рассказал Дмитрий Голубков. – На сегодняшний день для заключения договора технологического подключения в Мособлгаз обратился 51 житель деревни».
Общая протяженность построенного газопровода составляет 2510 м.

Справка. Егорьевский район
В Егорьевском районе к концу 2016 года по программе газификации планируется завершение строительно-монтажных работ по 8 объектам:
• газификация д. Гридино городского поселения Егорьевск;
• газификация с. Радовицы городского поселения Рязновский;
• газификация д. Большое Гридино сельского поселения Саввинское;
• газификация с. Раменки сельского поселения Раменское;
• газификация с. Никиткино сельского поселения Раменское;
• газификация д. Колычево - д. Зайцево городского поселения Егорьевск;
• газификация д. Алфёрово городского поселения Рязановский;
• газификация д. Верейка сельского поселения Саввинское.

В 2017-2025 гг. по программе газификации будут построены следующие объекты:
• газификация д. Алексино-Шатур сельского поселения Саввинское;
• газификация д. Бормусово сельского поселения Саввинское;
• газификация д. Пожинская сельского поселения Саввинское;
• газификация д. Сабанино сельского поселения Саввинское;
• газификация д. Старое сельского поселения Раменское;
• газификация д. Парыкино и д. Владычино сельского поселения Юрцовское;
• газификация д. Леоново сельского поселения Юрцовское;
• газопровод высокого давления к п. Сергиевский городского поселения Егорьевск с последующей газификацией;
• газопровод высокого давления к д. Волково городского поселения Раменское с последующей газификацией;
• газопровод высокого давления к с. Куплиям городского поселения Рязановский с последующей газификацией;
• газопровод высокого давления к д. Подрядниково и д. Демидово сельского поселения Юрцовскоес последующей газификацией;
• газопровод высокого давления к д. Василенцево сельского поселения Саввинское с последующей газификацией.

Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».