112 Телефон
аварийной службы

УКК «Мособлгаз» стал единственным базовым ресурсным центром в ЦФО

Учебно-курсовой комбинат «Мособлгаз» приобрел статус базового ресурсного центра. Комбинат получил соответствующее свидетельство Национального объединения строителей (Нострой). Сведения об УКК «Мособлгаз» внесены в Реестр ресурсных центров Национального объединения строителей по подготовке квалифицированных рабочих кадров строительных профессий.

Следует отметить, что в России существуют всего семь базовых ресурсных центров Ностроя, а в Центральном федеральном округе всего один – УКК «Мособлгаз». Первая группа обучающихся востребованной профессии «электрогазосварщик» начнет заниматься уже до конца этого года.