112 Телефон
аварийной службы

Успейте газифицировать свой дом на специальных условиях

Ваше домовладение находится на территории Московской области, а населенный пункт не вошел в программу газификации? Предлагаем газифицировать ваш дом по специальной акции от Мособлгаза.
Мы выполним проектно-изыскательские работы, построим газопровод, установим котел АОГВ, газовую плиту и счетчик. Весь перечень работ выполним за 207 тысяч рублей с учетом оборудования и материалов.

Для того чтобы принять участие в летней акции вам необходимо соблюсти следующие условия:
• Ваш максимальный расход газа менее 5 м3/час;
• Дом находится в собственности, и его площадь не превышает 150 м2;
• Расстояние от газопровода-ввода до границ земельного участка не превышает 20 метров, а протяженность газопровода по вашей территории не более 100 метров;
• Давление газа в газопроводе источнике низкое (до 0,005 МПа).

Если все перечисленные условия соблюдены, вы можете обратиться к специалистам филиалов.

Объект соответствует заявленным критериям, но при обращении в Мособлгаз вам рассчитали более высокую цену? Звоните по телефону горячей линии 8 800 200 2409.

Жители Подмосковья, чей населенный пункт входит в программу газификации, при аналогичных условиях могут подключить свой дом к газу за 150 тысяч рублей. И в том, и в другом случае предполагается установка котла, газовой плиты и счетчика.

Другие новости

Газовики со всей России обсудили в Мособлгазе безопасность эксплуатации газового оборудования

В главном управлении Предприятия газового хозяйства Подмосковья 7 декабря состоялся круглый стол, за которым собрались газовики со всей России.

Целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» представили в ходе обучающего семинара "Агентства стратегических инициатив"

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков представил целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» в ходе обучающего семинара, организованного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Президентской академией РАНХиГС.