112 Телефон
аварийной службы

В д. Головково Наро-Фоминского района продолжаются работы по газификации

ГУП МО «Мособлгаз» планирует приступить к выполнению строительно-монтажных работ по объекту газификации в д. Головково сельского поселения Ташировское Наро-Фоминского района в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». В настоящее время Мособлгаз завершил выполнение проектно-изыскательских, землеустроительных и кадастровых работ по данному объекту.
Перевод работы газопроводов в д. Головково с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) даст возможность пользоваться природным газом более полутора тысячам местных жителей. Длина построенного газопровода составит 1,5 км.