112 Телефон
аварийной службы

В д. Яковское Каширского района проинспектировали строящийся газопровод

Инспектирование строящегося распределительного газопровода провели 20 декабря в д. Яковское сельского поселения Домнинское Каширского района Московской области генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков и глава Каширского района Дмитрий Бобров. Строительство объекта газификации «Перевод работы газопроводов в д. Яковское с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта)» осуществляется по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года».

Строящийся газопровод даст возможность для газификации 14 муниципальных жилых домов (100 квартир), 71 частного жилого дома и двух объектов инфраструктуры – магазинов по ул. Белова и ул. Дорожная. Таким образом, возможность пользоваться природным газом появится у почти 300 местных жителей.

Источником газоснабжения являются газопроводы среднего и низкого давления, выходящие из ГРПБ д. Яковское. Общая протяженность строящихся газопроводов среднего и низкого давления составит 4031,9 м. В ходе строительства будет установлен газорегуляторный пункт МРП-7000. Срок окончания строительно-монтажных работ по объекту - III квартал 2014 г.

Сюжет на телеканале "Подмосковье" http://mosobltv.ru/?an=news_page&uid=45037