112 Телефон
аварийной службы

В д. Костино Дмитровского района ликвидировано повреждение газопровода

Газоснабжение 24 домов в д. Костино Дмитровского района восстановлено после инцидента на газопроводе, произошедшего 19 марта. Аварийно-диспетчерская служба Дмитровской РЭС оперативно ликвидировала повреждение.

Инцидент произошел по вине строительной организации, проводившей работы с помощью механического бура при установке опор линий электропередач. Несогласованные с Мособлгазом действия привели к повреждению распределительного газопровода среднего давления.

Сообщение об инциденте поступило на пульт «112» в 13:30, после чего аварийная бригада выехала на место происшествия. В 14:00, закрыв модульный газораспределительный пункт, газовщики приступили к ремонтно-восстановительным работам. Для их проведения от газоснабжения были отключены 24 домовладения. В 19:30 газоснабжение было восстановлено.