112 Телефон
аварийной службы

В д.п. Поварово Солнечногорского района продолжаются работы по газификации

ГУП МО «Мособлгаз» планирует приступить к строительству газопровода в д.п. Поварово Солнечногорского района Московской области. Газификация д.п. Поварово проходит в рамках правительственной программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». В настоящее время предприятием выполнен комплекс проектно-изыскательских и землеустроительных работ, получено заключение ГАУ МО «Мособлэкспертиза» по данному объекту программы газификации. Длина построенного газопровода составит 3,8 км.

Перевод работы газопроводов в д.п. Поварово с сжиженного углеводородного газа на природный газ даст возможность пользоваться природным газом жителям 36 многоквартирных муниципальных домов. В перспективе построенный газопровод станет источником газоснабжения для 389 частных жилых домов НП "Поварово-Газ", 262 квартир в трех ЖСК на территории второго микрорайона д.п. Поварово.
Окончание строительно-монтажных работ по объекту программы газификации в д.п. Поварово запланировано на второй квартал 2014 года.