112 Телефон
аварийной службы

В деревню Сумароково Рузского района пришел газ

Мособлгаз сдал в эксплуатацию очередной объект в рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» в Рузском муниципальном районе. Построенный газопровод создаст условия для газификации домов более 100 жителей деревни Сумароково сельского поселения Ивановское Рузского района. Протяженность сданного объекта составила 1,3 км.

Всего по программе газификации в этом году в Московской области будут сданы в эксплуатацию 78 объектов, из них 3 – в Рузском районе. С 2005 по 2025 год предусмотрено выполнение мероприятий по 1157 объектам. Общая протяженность построенных газопроводов составит 5066 км. Будут созданы условия для газификации 1111 населенных пунктов Подмосковья, в которых проживает более 290 тысяч человек. Об объектах программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года», намеченных к сдаче в эксплуатацию, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области» на сайте www.mosoblgaz.ru.