112 Телефон
аварийной службы

В дома жителей c.Пустоша городского поселения Черусти Шатурского района скоро придет природный газ

Природный газ скоро придет в дома жителей c.Пустоша городского поселения Черусти Шатурского муниципального района Московской области. ГУП МО «Мособлгаз» завершены строительно-монтажные работы по объекту программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в данном населенном пункте, получено заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, начата работа по получению разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Перевод работы газопроводов в c.Пустоша с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) позволит пользоваться природным газом более 600 местным жителям. Длина построенного газопровода составляет 4,42 км.