112 Телефон
аварийной службы

В дома жителей д. Голыгино Шатурского района скоро придет природный газ

Природный газ скоро придет в дома жителей д. Голыгино сельского поселения Радовицкое Шатурского муниципального района Московской области. ГУП МО «Мособлгаз» завершены строительно-монтажные работы по объекту программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в данном населенном пункте, получено разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.
Перевод работы газопроводов в д. Голыгино с сжиженного углеводородного газа на природный газ (с учетом газификации всего населенного пункта) позволит пользоваться природным газом более тремстам местным жителям. Длина построенного газопровода составляет 1,75 км.