112 Телефон
аварийной службы

В эксплуатацию сдан 61 объект газификации с начала года

Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 очередных объекта по программе «Развитие газификации в Московской области до 2017 года» в Ногинском и Ступинском районах.

Перечень сданных объектов:
  • 1. газопровод к деревне Бездедово сельского поселения Аксено-Бутырское Ногинского района;
  • 2. газопровод к селу Киясово городского поселения Жилёво Ступинского района;
  • 3. газопровод высокого давления выходных сетей АГРС ДОЛ имени Ю.А. Гагарина к территории застройки Новое Ступино;
  • 4. газопровод к селу Хонятино городского поселения Малино Ступинского района.
  • Общая протяженность сданных объектов составила 25,6 км. Создана возможность для газификации более 1300 жителей Подмосковья, проживающих в четырех населенных пунктах. О других объектах программы, намеченных к сдаче в эксплуатацию до 2017 года, можно узнать в разделе «Карта газификации Московской области».

Всего программой с 2005 по 2017 годы предусмотрено выполнение мероприятий по 556 объектам. В 2015 году планируются к сдаче в эксплуатацию 65 объектов программы, которые создадут условия для газификации 71 населенного пункта Подмосковья. Протяженность построенных газопроводов составит 340 км.