112 Телефон
аварийной службы

В Мособлгазе прошел семинар для предпринимателей по вопросам подключения к газу

Очередной семинар для представителей органов власти и предпринимателей, планирующих подключение своих объектов к газовым сетям, состоялся в главном управлении Мособлгаза 28 апреля. В рамках семинара прошел круглый стол с заявителями, за которым каждый из участников смог получить исчерпывающую информацию о порядке подключения к газу.

Мособлгаз регулярно проводит семинары, которые позволяют заявителям узнать все, что их интересует относительно технологического присоединения, лично от специалистов и руководителей предприятия. Это помогает предпринимателям в индивидуальном порядке решить насущные вопросы.

«К малому и среднему бизнесу у нас особый подход, с учетом требований времени. Каждая заявка на присоединение к газораспределительным сетям таких объектов обрабатывается вручную, индивидуально, в адресном режиме, с закреплением за клиентом персонального сотрудника. Мы создали реестр бизнес-заявителей, в котором на сегодняшний день числятся почти полторы тысячи субъектов предпринимательства», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В прошлом году более 300 бизнесменов посетили подобные семинары, а с начала текущего года – более 100 предпринимателей.