112 Телефон
аварийной службы

В Мособлгазе состоялся 9-й семинар для подмосковных предпринимателей

Сегодня, 25 августа в главном управлении Мособлгаза состоялся очередной семинар для представителей малого и среднего бизнеса.

«Мособлгаз принимает активное участие в повышении инвестиционной привлекательности Московской области, создавая необходимые условия для газоснабжения объектов капитального строительства. Их подключение является приоритетным направлением в работе предприятия, и проведение семинаров помогает осуществлять индивидуальный подход при сотрудничестве с каждым предпринимателем. На сегодняшний день в реестре организаций-заявителей Мособлгаза числится более 1300 компаний», - сказал генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Предприниматели, планирующие подключение своих объектов к газовым сетям, смогли задать все интересующие вопросы лично руководителям и специалистам предприятия, в том числе всех 11 филиалов.

В очередном семинаре приняли участие более 50 представителей бизнеса. Всего за время проведения подобных встреч более 1000 предпринимателей посетили Мособлгаз.

Всю информацию о любой услуге Мособлгаза для бизнеса можно узнать по номеру телефона горячей линии 8-800-200-24-09, на официальном сайте предприятия www.mosoblgaz.ru, портале технологического присоединения или в вашем филиале.