112 Телефон
аварийной службы

В Мособлгазе состоялся очередной семинар для бизнесменов

В главном управлении предприятия газового хозяйства состоялся 5-й семинар для представителей малого и среднего бизнеса.

Все участники мероприятия получили информацию о порядке подключения к газораспределительным сетям. Руководители и специалисты всех филиалов Мособлгаза общались с каждым индивидуально, помогая найти пути решения насущных вопросов.

«Мы делаем процесс газификации максимально прозрачным и понятным для заявителей, поэтому регулярно проводим семинары для представителей малого и среднего бизнеса, в том числе во всех филиалах Мособлгаза. Такой способ взаимодействия позволяет адресно работать с каждым предпринимателем. На сегодняшний день сформирован реестр субъектов малого и среднего бизнеса, состоящий из 376 заявителей», - сказал генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков.

Всего в 2015 году Мособлгаз провел 19 семинаров по техприсоединению субъектов малого и среднего бизнеса, включая проводимые в филиалах, более 300 предпринимателей приняли в них участие.