112 Телефон
аварийной службы

Реализацию Стратегии Губернатора Московской области в части газификации обсудили на заседании местного политического совета «Единой России»

Вопросы технологического присоединения к газораспределительным сетям  обсуждались 3 марта на заседании совета партии «Единая Россия» Одинцовского района, посвященном реализации Стратегии Губернатора Московской области. Мероприятие, которое прошло под председательством главы района Андрея Иванова, охватило все сферы жизни: экономику, социальную политику, благоустройство, экологию, транспорт, культуру и др.

Доклад Дмитрия Голубкова был посвящен ходу газификации области как одной из составляющей стабильно развивающейся экономики Подмосковья. Поддержка малого и среднего предпринимательства – одна из приоритетных задач в Стратегии развития Подмосковья. По итогам 2015 года Мособлгаз произвел пуск газа в 398 объектов капитального строительства малого и среднего бизнеса. В текущем году ведется работа по подключению более 1000 коммерческих объектов.

«Быстрая и удобная для клиента процедура подключения объектов капитального строительства малого и среднего бизнеса к газораспределительным сетям способствует развитию производств на территории Подмосковья, созданию новых рабочих мест, - сказал глава Мособлгаза. -  Поэтому упрощение и ускорение процедуры газификации, информирование представителей бизнеса о порядке подключения, решение вопросов присоединения по индивидуальным обращениям предпринимателей – основные, успешно реализуемые задачи газовиков Подмосковья на сегодняшний день».