112 Телефон
аварийной службы

Все студенты целевых групп Мособлгаза получили дипломы

22 человека из трех образовательных учреждений, с которыми сотрудничает Мособлгаз, с успехом окончили обучение.

В этом году ряды работников Мособлгаза пополнятся молодыми специалистами, которые обучались в целевых группах предприятия газового хозяйства в таких вузах, как РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, МГСУ, а также 7-м Колледже архитектуры и строительства.

«Целевики» получили инженерные и рабочие специальности, которые очень ценны в составе предприятия газового хозяйства. Некоторые из вчерашних студентов уже трудоустроены мастерами ВДГО, техниками, а также слесарями по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов в филиалы Мособлгаза: «Красногорскмежрайгаз», «Одинцовомежрайгаз», «Подольскмежрайгаз» и «Мытищимежрайгаз». Часть ребят продолжит обучение в магистратуре своих вузов.

Это уже третий выпуск целевых групп Мособлгаза: за это время 32 человека окончили обучение. В этом году 41 человек поступил в указанные учебные заведения.

Поздравляем выпускников и желаем успехов в учебе новоиспеченным студентам!