112 Телефон
аварийной службы

За 1 квартал Мособлгаз газифицировал более 3 тысяч объектов

По итогам 1 квартала текущего года в Мособлгаз поступило более 6 000 тысяч заявок на технологическое присоединение к газовым сетям, и 3 045 договоров на подключение к газу исполнено.

«Такие показатели подачи и исполнения заявок на технологическое присоединение говорят о том, мероприятия по упрощению и ускорению процедуры подключения к сетям газораспределения дали свои плоды. Нам, конечно, есть куда расти в плане сокращения сроков газификации, но уже в результате наших законодательных инициатив сроки снизились в среднем на 6 месяцев», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Записаться на сдачу документов или подать документы на технологическое присоединение можно онлайн через личный кабинет клиента. Информация о приеме обращений для физических и юридических лиц размещена в разделе «Технологическое присоединение».