112 Телефон
аварийной службы

Заключайте договор о подключении с помощью sms

Договор о подключении к сетям газораспределения можно подписать с помощью SMS-сервиса. Воспользоваться услугой может клиент, зарегистрированный в Личном кабинете клиента на сайте Мособлгаза. После согласования договора в личном кабинете, на номер мобильного телефона заявителя приходит sms-сообщение с кодом. Этот код клиент вводит в специальном поле в личном кабинете, тем самым подтверждая подпись договора.

Услуга предоставляется физическим лицам, относящимся к I группе заявителей (расход газа не превышает 5 куб. метров в час). Плата за техприсоединение до границ земельного участка установлена регулирующим органом и составляет 57297,90 рублей (с учетом НДС).
В числе других услуг, предоставляемых в Личном кабинете клиента Мособлгаза:
- запись на прием в филиал или центральный аппарат;
- подача заявки на технологическое присоединение;
- заключение договоров;
- просмотр договора на технологическое присоединение;
- информирование о ходе исполнения договоров;
- подключение лицевого счета;
- регистрация обращения;
- оценка сотрудников.

На сегодняшний день Личным кабинетом клиента Мособлгаза пользуются более 376 тысяч человек. Интерактивные сервисы существенно снижают необходимость посещения клиентом офисов Мособлгаза.
Подробнее о заключении договоров о подключении в электронном виде.

Другие новости

Газовики со всей России обсудили в Мособлгазе безопасность эксплуатации газового оборудования

В главном управлении Предприятия газового хозяйства Подмосковья 7 декабря состоялся круглый стол, за которым собрались газовики со всей России.

Целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» представили в ходе обучающего семинара "Агентства стратегических инициатив"

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков представил целевую модель Московской области «Технологическое присоединение к сетям газораспределения» в ходе обучающего семинара, организованного «Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Президентской академией РАНХиГС.