Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Электрогазосварщик Мособлгаза занял первое место во всероссийском конкурсе

Подведены итоги Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». В номинации «Лучший сварщик» («Газовая сварка с кислородно-ацетиленовым пламенем») победил Александр Бедарев – электрогазосварщик филиала «Подольскмежрайгаз».

В конкурсе участвовали более 150 сварщиков из разных регионов страны. Специалист газового хозяйства Подмосковья одержал победу, несмотря на нехарактерные для Мособлгаза свариваемые детали и неприменяемые на предприятии сварочные материалы и оборудование.

«Поздравляю нашего профессионала! Эта победа – результат высококвалифицированной работы настоящего специалиста своего дела, а также показатель правильного подхода к подготовке и профессиональному развитию кадрового состава Мособлгаза. У нас порядка 4,5 тысяч сотрудников - представители рабочих профессий. На базе нашего Учебно-курсового комбината они могут повысить свою квалификацию, получить дополнительную специальность. Кроме того, ежегодно проводятся учебно-тренировочные занятия, на которых отрабатываются основные навыки. В 2017 году только для сварщиков будет проведено более 50 таких занятий», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Кроме Александра Бедарева, в конкурсе участвовали Иван Кашайкин («Коломнамежрайгаз»), Роман Шаев («Ногинскмежрайгаз»), Виталий Павлюковский («Коломнамежрайгаз»). Сотрудники заняли 5-е, 15-е и 33-е места соответственно.

Поздравляем коллег, желаем профессиональных успехов!

Другие новости

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в четырех муниципальных образованиях Подмосковья

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 объекта в городских округах Коломенский, Дмитров и Красногорск и Воскресенском районе. Общая протяженность газопроводов составляет 23,35 км.