10-й семинар для подмосковных предпринимателей состоялся в Мособлгазе

Сегодня, 22 сентября в главном управлении Мособлгаза состоялся очередной семинар для представителей малого и среднего бизнеса.

«Мособлгаз реализует стратегию губернатора Андрея Воробьева, активно внедряя новые услуги для бизнеса и проводя адресную работу с организациями-заявителями. Их сейчас в нашем реестре более 1300: у каждой компании свой персональный менеджер, который всегда готов ответить на любые вопросы, а на портале техприсоединения заявитель может увидеть, в какой стадии находится объект газификации», - сказал генеральный директор Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Предприниматели, планирующие подключение своих объектов к газовым сетям, задали все интересующие вопросы лично руководителям и специалистам предприятия, в том числе всех 11 филиалов.

С начала года более 450 представителей бизнеса приняли участие во встречах, всего за время проведения подобных семинаров более 1000 предпринимателей посетили Мособлгаз.

С 1 июня 2016 года начал функционировать отдельный портал технологического присоединения, который позволит заявителям узнать необходимую информацию онлайн (http://tp.mosoblgaz.ru/). А именно получить подробную инструкцию по прохождению всех этапов технологического присоединения, посмотреть контакты персонального менеджера, произвести предварительный расчет стоимости подключения при помощи калькулятора, ознакомиться с образцами всех необходимых документов и увидеть районы, доступные для подключения.

Всю информацию о любой услуге Мособлгаза для бизнеса можно узнать по номеру телефона горячей линии 8-800-200-24-09, на официальном сайте предприятия www.mosoblgaz.ru или в службе технологического присоединения и предоставления услуг вашего филиала.