Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

300 газовых плит уже установил Мособлгаз участникам войны по итогам акции

300 газовых плит уже установлено ветеранам в рамках ежегодной акции «Мособлгаз участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!».

«Акцию для участников войны мы проводим пятый год подряд.  За все время ее проведения Мособлгаз заменил более 5 тысяч газовых плит, более 600 котлов и 500 колонок. Тысячи семей ветеранов получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием, - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков. - По окончательным итогам акции в этом году – Мособлгаз принял 777 заявок на замену газовых плит. Сейчас филиалы в рабочем порядке осуществляют замену старых газовых плит на новые в соответствии с поступившими заявками».

Согласно условиям акции, в течение месяца участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на бесплатную замену старой газовой плиты на новую. Замене подлежала плита, работающая на природном газе, срок эксплуатации которой превысил 5 лет. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставлялись бесплатно. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в дмитровский филиал Мособлгаза.

Другие новости

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в четырех муниципальных образованиях Подмосковья

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 объекта в городских округах Коломенский, Дмитров и Красногорск и Воскресенском районе. Общая протяженность газопроводов составляет 23,35 км.