300 газовых плит уже установил Мособлгаз участникам войны по итогам акции

300 газовых плит уже установлено ветеранам в рамках ежегодной акции «Мособлгаз участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!».

«Акцию для участников войны мы проводим пятый год подряд.  За все время ее проведения Мособлгаз заменил более 5 тысяч газовых плит, более 600 котлов и 500 колонок. Тысячи семей ветеранов получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием, - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков. - По окончательным итогам акции в этом году – Мособлгаз принял 777 заявок на замену газовых плит. Сейчас филиалы в рабочем порядке осуществляют замену старых газовых плит на новые в соответствии с поступившими заявками».

Согласно условиям акции, в течение месяца участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на бесплатную замену старой газовой плиты на новую. Замене подлежала плита, работающая на природном газе, срок эксплуатации которой превысил 5 лет. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставлялись бесплатно. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в дмитровский филиал Мособлгаза.