750 газовых плит установит Мособлгаз участникам войны в этом году

750 газовых плит установит Мособлгаз ветеранам в рамках ежегодной акции «Мособлгаз участникам Великой Отечественной войны: с благодарностью за Победу!».

«Прием заявок на замену плит осуществлялся в течение месяца и завершился 9 июня. Теперь филиалы предприятия осуществляют замену старых газовых плит на новые в соответствии с поступившими заявками. На сегодняшний день установлено и подключено 123 газовых плиты», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Согласно условиям акции, в течение месяца участники войны могли подать заявку в Мособлгаз на бесплатную замену старой газовой плиты на новую. Замене подлежала плита, работающая на природном газе, срок эксплуатации которой превысил 5 лет. Услуги доставки, установки плиты и пуска газа также предоставлялись бесплатно. Больше всего заявок от участников ВОВ поступило в дмитровский филиал Мособлгаза.

Акция для участников войны проводится пятый год подряд.  За все время ее проведения Мособлгаз заменил более 5 тысяч газовых плит, более 600 котлов и 500 колонок. Тысячи семей ветеранов получили возможность пользоваться современным газовым оборудованием.