Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Более 1200 человек приняли участие в Летней спартакиаде Мособлгаза

Более 1200 человек приняли участие в ежегодной Летней спартакиаде Мособлгаза, которая прошла 18 июня в Одинцово, на территории спортивного парка отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной.
На торжественном открытии спартакиады был зажжен символический факел, с приветственным словом выступили генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, глава Одинцовского района Андрей Иванов, пятикратная олимпийская и многократная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта Лариса Лазутина.
"Традиция спартакиады возникла в 2013 году. Филиалы Мособлгаза распределены по всей области, гигантский коллектив – почти 8 тыс. человек. Люди работают, часто даже не знакомы друг с другом. Спартакиада – это прекрасная площадка, чтобы познакомиться и помериться силами, укрепить корпоративный дух, приобщить к спорту и здоровому образу жизни местное население", - сказал Дмитрий Голубков в разговоре с журналистами.

Участники спартакиады – работники 12 филиалов и главного управления Мособлгаза – соревновались в таких видах спорта, как легкоатлетический кросс, волейбол, семейная эстафета, настольный теннис, армрестлинг, дартс. В этом году также любой желающий мог сдать в рамках спартакиады нормы ГТО.
Для многочисленных зрителей игроки баскетбольного клуба "Химки" провели мастер-класс по стритболу. В развлекательной и детской зонах парка работали аниматоры, игровые площадки и батуты.

По итогам соревнований, после действительно напряженной борьбы, в общекомандном зачете победила команда филиала «Подольскмежрайгаз». Второе место досталось «Ногинскмежрайгаз», а третье занял филиал «Балашихамежрайгаз». Поздравляем победителей!

Другие новости

Мособлгаз продолжает акцию «Газ к дому за 75 тысяч рублей» в рамках программы газификации

Если ваш населенный пункт входит в губернаторскую программу газификации, а расстояние от границ земельного участка до домовладения не превышает 20 метров, Мособлгаз газифицирует ваш объект по фиксированной цене.

Защита имущества от "Сбербанк Страхование" теперь доступна в личном кабинете Мособлгаза

"Сбербанк Страхование" и Мособлгаз запустили совместный проект по страхованию имущества физических лиц – жителей Подмосковья «Защищенный дом».