Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Более 1200 человек приняли участие в Летней спартакиаде Мособлгаза

Более 1200 человек приняли участие в ежегодной Летней спартакиаде Мособлгаза, которая прошла 18 июня в Одинцово, на территории спортивного парка отдыха имени Героя России Ларисы Лазутиной.
На торжественном открытии спартакиады был зажжен символический факел, с приветственным словом выступили генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков, глава Одинцовского района Андрей Иванов, пятикратная олимпийская и многократная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта Лариса Лазутина.
"Традиция спартакиады возникла в 2013 году. Филиалы Мособлгаза распределены по всей области, гигантский коллектив – почти 8 тыс. человек. Люди работают, часто даже не знакомы друг с другом. Спартакиада – это прекрасная площадка, чтобы познакомиться и помериться силами, укрепить корпоративный дух, приобщить к спорту и здоровому образу жизни местное население", - сказал Дмитрий Голубков в разговоре с журналистами.

Участники спартакиады – работники 12 филиалов и главного управления Мособлгаза – соревновались в таких видах спорта, как легкоатлетический кросс, волейбол, семейная эстафета, настольный теннис, армрестлинг, дартс. В этом году также любой желающий мог сдать в рамках спартакиады нормы ГТО.
Для многочисленных зрителей игроки баскетбольного клуба "Химки" провели мастер-класс по стритболу. В развлекательной и детской зонах парка работали аниматоры, игровые площадки и батуты.

По итогам соревнований, после действительно напряженной борьбы, в общекомандном зачете победила команда филиала «Подольскмежрайгаз». Второе место досталось «Ногинскмежрайгаз», а третье занял филиал «Балашихамежрайгаз». Поздравляем победителей!

Другие новости

В деревню Канищево Лотошинского района пришел природный газ

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопровод в деревне Канищево сельского поселения Микулинское Лотошинского района. Его протяженность составляет 659 м.

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.