Более 124 тысяч новых абонентов зарегистрировались в Личном кабинете клиента Мособлгаза в 2016 году

Более 124 тысяч новых абонентов воспользовались услугами в Личном кабинете клиента (ЛКК) Мособлгаза в 2016 году. Общее число зарегистрированных пользователей ЛКК составило 442 тысячи.

«В Личном кабинете клиента можно получить большинство услуг, предоставляемых Мособлгазом жителям Московской области и Новой Москвы. Число зарегистрированных пользователей в прошлом году увеличилось на 3 тысячи по сравнению с 2015. Это говорит о том, что и количество услуг в личном кабинете увеличилось, и качество их повысилось. Кроме того, мы постоянно совершенствуем мобильные приложения для устройств на операционных системах Android и iOS, через которые также можно воспользоваться сервисами личного кабинета», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

В Личном кабинете клиента можно воспользоваться следующими сервисами:
• просматривать информацию о ценах на газ,
• подключать лицевые счета и проверять их состояние,
• вносить показания приборов учета,
• производить оплату газа без взимания комиссионного сбора
• подать онлайн-заявку на технологическое присоединение
• заключить договор о подключении
• получить информацию о ходе исполнения договора
• отправить обращение и оценить работу сотрудников и др.