Более 360 000 человек пользуются Личным кабинетом клиента Мособлгаза

Личным кабинетом клиента Мособлгаза на сегодняшний день пользуются более 360 000 человек. Действующий личный кабинет объединил в себе сервисы для абонентов и заявителей о подключении. Зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте предприятия, можно получить полный спектр услуг от подачи заявки на техприсоединение к газораспределительным сетям до оплаты газа онлайн. Интерактивные сервисы существенно снижают необходимость посещения клиентом офисов Мособлгаза.

Зарегистрироваться в Личном кабинете клиента Мособлгаза может каждый, у кого есть мобильный телефон и доступ к интернету. С момента регистрации доступны такие услуги как:
- запись на прием в филиал или центральный аппарат;
- подача заявки на технологическое присоединение;
- заключение договоров;
- просмотр договора на технологическое присоединение;
- информирование о ходе исполнения договоров;
- подключение лицевого счета;
- регистрация обращения;
- оценка сотрудников.
В ближайшее время в Личном кабинете появится возможность оплаты договоров онлайн.