Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Более 5 тысяч заявок на подключение принял Мособлгаз с начала года

Более 5 тысяч заявок на подключение к газораспределительным сетям принято Мособлгазом с начала 2017 года. Это на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года – тогда была принята 3471 заявка. На сегодняшний день более двух тысяч договоров уже исполнено.

«На состоявшемся недавно совещании Министерства энергетики РФ при поддержке Агентства стратегических инициатив по вопросам подключения к газу, практика технологического присоединения к газораспределительным сетям в Московской области была отмечена как одна из лучших в стране. Такого результата нам удалось добиться и за счет принятия нормативных актов по сокращению сроков и упрощению процедуры присоединения, и за счет развития сервисов. В Мособлгазе активно развиваются как интернет-услуги, так и сервисы, предоставляемые клиентам очно. На сегодняшний день порядка 40% заявок на техприсоединение поступает онлайн через «Личный кабинет клиента». С другой стороны, многие приходят в обновленные офисы филиалов предприятия и заключают договора очно. Ежедневно офисы Мособлгаза посещают более 7,5 тысяч человек», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Всю информацию о подключении можно получить онлайн на портале tp.mosoblgaz.ru. В «Личном кабинете клиента» Мособлгаза можно подать заявку на подключение, заключить договор онлайн, а также просмотреть информацию о ценах на газ, состоянии лицевого счета, вносить показания приборов учета, производить оплату газа без комиссии.

Другие новости

Подключись к газу - получи счётчик в подарок!

В честь 60-летнего юбилея  Мособлгаз подготовил еще одну акцию: каждому 60-му клиенту, впервые заключившему договор о подключении к газовым сетям, смарт-счетчик в подарок!

В честь 60-летия предприятия запущен интернет-портал «Мособлгаз: живая история»

Портал задуман как открытый сайт в сети интернет, объединяющий работников Мособлгаза, членов их семей, а также всех тех, кто интересуется работой и жизнью подмосковных газовиков, число которых превышает восемь тысяч человек!