Более 600 газовиков приняли участие в акции «Лес Победы»

Более 600 работников предприятия газового хозяйства приняли участие во всероссийской ежегодной акции «Лес Победы», посвященной Победе в Великой Отечественной войне.

По традиции подмосковные газовики вместе с членами своих семей вышли на площадки, подготовленные для посадки деревьев на территории всего Подмосковья: 81 участок общей площадью 337 га на землях гослесфонда, а также 961 площадка в населенных пунктах. Усилиями сотрудников предприятия было высажено более 6 тысяч сеянцев сосны, дуба, различных парковых деревьев и кустарников. Самыми активными участниками акции стали работники филиала «Коломнамежрайгаз». В общей сложности во всем Подмосковье появилось более 1,3 миллиона новых деревьев.

«Приятно отметить, что такая важная акция с каждым годом привлекает все больше участников, в том числе и работников нашего предприятия. Кроме того, ежегодно в преддверии Дня Победы Мособлгаз проводит уборку территории памятников воинам, погибшим в Великую Отечественную войну. В этом году мы привели в порядок 79 памятников по всей Московской области», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.