Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Более 600 терминалов для пополнения смарт-карт действует в Московской области

Владельцам счетчиков Gallus со смарт-картами вовсе необязательно ехать в филиал, чтобы пополнить счет. Можно воспользоваться одним из более 600 терминалов оплаты, расположенных на территории Московской области.

«Счетчики со смарт-картами призваны упростить жизнь потребителя газа: кроме того, что они позволяют производить контроль расхода газа и планировать платежи, такие счетчики имеют запорный клапан, который прекращает подачу газа при нештатной ситуации. Для пополнения смарт-карты не нужно обязательно ехать в филиал: из более 600 терминалов Сбербанка, в которых можно оплатить газ, свыше 60 расположены в сервисных зонах», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Терминалы, расположенные в сервисных зонах Среднерусского банка ПАО «Сбербанк России» можно найти на сайте Мособлгаза.

Более 600 терминалов, через которые можно пополнить смарт-карты счетчиков, есть на сайте Сбербанка.

Другие новости

Мособлгаз напоминает, как не стать жертвой мошенников

Для того чтобы не стать жертвой преступников, Мособлгаз рассказывает, как отличить настоящего работника газовой службы от мошенника.

Мособлгаз сдал в эксплуатацию газопроводы в четырех муниципальных образованиях Подмосковья

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию 4 объекта в городских округах Коломенский, Дмитров и Красногорск и Воскресенском районе. Общая протяженность газопроводов составляет 23,35 км.