Более 600 терминалов для пополнения смарт-карт действует в Московской области

Владельцам счетчиков Gallus со смарт-картами вовсе необязательно ехать в филиал, чтобы пополнить счет. Можно воспользоваться одним из более 600 терминалов оплаты, расположенных на территории Московской области.

«Счетчики со смарт-картами призваны упростить жизнь потребителя газа: кроме того, что они позволяют производить контроль расхода газа и планировать платежи, такие счетчики имеют запорный клапан, который прекращает подачу газа при нештатной ситуации. Для пополнения смарт-карты не нужно обязательно ехать в филиал: из более 600 терминалов Сбербанка, в которых можно оплатить газ, свыше 60 расположены в сервисных зонах», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Терминалы, расположенные в сервисных зонах Среднерусского банка ПАО «Сбербанк России» можно найти на сайте Мособлгаза.

Более 600 терминалов, через которые можно пополнить смарт-карты счетчиков, есть на сайте Сбербанка.