Более 8 тысяч деревьев высадили сотрудники Мособлгаза в рамках акции «Лес Победы»

Более 500 работников предприятия газового хозяйства поучаствовали во всероссийской акции «Лес Победы», посвященной 75-й годовщине битвы за Москву.
Газовики Мособлгаза вместе с членами своих семей вышли на площадки, подготовленные для посадки деревьев на территории всего Подмосковья. Усилиями сотрудников предприятия было высажено более 8 тысяч хвойных, лиственных и плодовых деревьев. Самыми активными участниками акции стали филиалы «Коломнамежрайгаз» и «Подольскмежрайгаз». Наибольшее количество деревьев газовики высадили в Луховицком и Коломенском районах.

В общей сложности во всем Подмосковье появилось более 1 миллиона новых деревьев. Аналогичную акцию планируется провести осенью, но еще в более глобальном масштабе.

ГУП МО «Мособлгаз» заботится об экологии региона, не только участвуя в мероприятиях по посадке деревьев, экологических субботниках, но и регулярно проводя внутрикорпоративную акцию по сбору макулатуры.