Более полумиллиона человек пользуются Личным кабинетом клиента Мособлгаза

На сегодняшний день онлайн сервисом пользуются более 520 тысяч человек.

«С начала года в личном кабинете зарегистрировалось свыше 78 тысяч человек, только с середины марта более 30 тысяч новых абонентов присоединились к нашему онлайн сервису. Такие показатели говорят о том, что наши клиенты дорожат своим временем и все больше предпочитают получать услуги, не приходя в офис. Мы, в свою очередь, делаем все, чтобы сервисом было удобно пользоваться, расширяем количество услуг, предоставляемых абонентам», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Сейчас в личном кабинете можно подать заявку на технологическое присоединение, заключить договор о подключении, получить информацию о ходе исполнения договора. Также сервис «Личный кабинет клиента» позволяет жителям Подмосковья получить полную информацию о состоянии своего лицевого счета, о поступивших платежах, передать показания счетчика и оплатить услуги газовой компании банковской картой без комиссии, заполнить и распечатать квитанцию, отправить обращение и многое другое.

Регистрация в личном кабинете занимает не более 30 секунд, а главное – ее можно осуществить не только на сайте Мособлгаза. Для удобства пользователей «Личный кабинет клиента» доступен и в виде приложения для мобильных устройств на платформах Android и iOs.