Более тысячи жителей поселка Виноградово Воскресенского района смогут стать потребителями природного газа

В дома по улице Зеленая в поселке Виноградово Воскресенского муниципального района скоро придет природный газ. ГУП МО «Мособлгаз» завершены строительно-монтажные работы на объекте по переводу газопроводов с сжиженного углеводородного газа на природный газ, получено заключение о соответствии построенного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, начата работа по получению разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Строительство газопроводов по ул. Зеленая п. Виноградово сельского поселения Ашитковское Воскресенского района проводится в рамках программы «Развитие газификации в Московской области до 2017 года». Общая протяженность построенных газопроводов составляет 1,9 км. Строительство по данному объекту позволило создать условия для газификации 13 многоквартирных и 14 частных жилых домов, где проживает около 1300 человек.