Число пользователей личного кабинета Мособлгаза превысило 420 тысяч

За 11 месяцев текущего года число пользователей «Личного кабинета клиента» Мособлгаза увеличилось более чем на 100 тысяч человек. В общей сложности число абонентов, зарегистрированных в личном кабинете, превысило 420 тысяч.

«Интерактивные сервисы, предоставляемые в «Личном кабинете клиента», исключают необходимость посещения офисов Мособлгаза. Мы постоянно работаем над расширением перечня онлайн услуг. На сегодняшний день в личном кабинете можно подать заявку на технологическое присоединение, заключить договор о подключении, получить информацию о ходе исполнения договора, подключить лицевые счета, отправить обращение и многое другое», - рассказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Кроме того, клиенты, зарегистрированные в личном кабинете, имеют возможность оценить качество обслуживания во всех филиалах предприятия. Оценки можно выставить онлайн сразу по нескольким услугам: газификация, проектирование, получение технических условий, оплата газа, замена газового счетчика, приобретение, монтаж, ремонт и техническое обслуживание газового оборудования, работа аварийной службы. Оценить каждую услугу в одном из филиалов можно по пятибальной шкале один раз в 30 дней. При этом, если оценка ниже тройки, клиенту необходимо оставить комментарий.

Чтобы оставить свой отзыв о нашей работе, нужно нажать на главной странице сайта www.mosoblgaz.ru кнопку «Принять участие в опросе». Далее следует ввести логин и пароль от Личного кабинета клиента или пройти регистрацию.

Также подать заявку на технологическое присоединение или рассчитать предварительную стоимость подключения можно на специальном портале Мособлгаза.