Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Делегация Мособлгаза посетила международную строительную неделю INTERCLIMA 2015

Делегация руководства ГУП МО «Мособлгаз» приняла участие в Международной специализированной выставке отопления, кондиционирования, холодильного и сантехнического оборудования и умного строительства INTERCLIMA 2015, которая проходила в Париже со 2 по 6 ноября. Целью поездки стало установление прочных партнерских отношений и обсуждение взаимовыгодного сотрудничества с европейскими производителями газового оборудования и узлов учета на территории Московской области.

Представители Мособлгаза посетили экспозиции передовых зарубежных производителей: Bosh, Buderus, Frisquet, Fondital и др. Также в ходе выставки руководство Мособлгаза встретилось с производителями газовых горелок Elco, Weishaupt, F.B.R. и др.
В рамках рабочей поездки был проведен ряд переговоров о взаимовыгодном сотрудничестве газового хозяйства Подмосковья и европейских заводов. Так, делегация Мособлгаза посетила завод французского производителя газовых котлов Frisquet, где смогла убедиться в надежности и качестве производимой продукции. Затем провела плодотворные переговоры с представителями итальянской компании Fondital о перспективах совместного производства газовых котлов и радиаторов на территории Московской области.

Международная выставка NTERCLIMA проводится в Париже с 1967 года. Каждый раз экспозиция собирает около 100 тысяч посетителей. В 2015 году выставка прошла совместно с Elec Home & Building – показом энергосберегающих технологий, возобновляемых источников энергии и методом борьбы с потеплением.

Другие новости

Мособлгаз напоминает о необходимости своевременно оплачивать счета за газ

В рамках работы по снижению дебиторской задолженности с начала года абонентам-неплательщикам направлено более 7 тысяч уведомлений о предстоящем отключении от газоснабжения за долги.

Мособлдума поддержала изменения в областную программу газификации

В  Мособлдуме поддержали изменения в губернаторскую программу газификации в ходе открытого обсуждения за круглым столом.