Для абонентов Мособлгаза снижена комиссия на платежи через кассы Банка «Возрождение»

Теперь клиенты Мособлгаза могут совершать платежи по сниженному тарифу. При совершении оплаты газа через кассы Банка «Возрождение» (не менее 50 и не более 1500 рублей) комиссия на совершение операции составит 1,9%.

При этом важно отметить, что на каналах самообслуживания Банка «Возрождение» (банкоматы, терминалы, интернет- и мобильный банки) тариф остается прежним – 1%, но при оплате не менее 20 рублей.

Узнать обо всех способах оплаты пользования природным газом, в том числе без комиссии, а также адреса терминалов, номера телефонов филиалов для приема показаний приборов учета газа путем SMS-сообщений, перечень документов, необходимых для заключения договора поставки газа можно в разделе «Оплата газа для физических лиц».