Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Для заявителей о подключении заработал специальный портал «Мособлгаз. Технологическое присоединение»

С 1 июня процедура подключения к газовым сетям стала еще проще и быстрей – по интернет-адресу tp.mosoblgaz.ru заработал портал «Мособлгаз. Технологическое присоединение». На сайте в простой и понятной форме дается алгоритм действий физическим и юридическим лицам, желающим газифицировать свои домовладения или производственные постройки, а также есть возможность рассчитать ориентировочную стоимость подключения.

Для получения персональной инструкции по прохождению всех этапов технологического присоединения заявителю на подключение предлагается заполнить онлайн-анкету, указав необходимые значения (субъект права, максимальный часовой расход газа и т.д.). Затем клиент, воспользовавшись полученной инструкцией, может подать заявку на техприсоединение и заключить договор о подключении – всё это возможно сделать онлайн на портале.

Для того чтобы узнать ориентировочную стоимость технологического присоединения своего объекта к газовым сетям клиент может воспользоваться онлайн-калькулятором. После ввода необходимых параметров (данных об объекте и газопроводе) сервис автоматически рассчитает примерную стоимость подключения.

На портале также можно ознакомиться с перечнем и образцами документов; с перечнем ГРС Московской области, доступных для подключения новых потребителей, а также другой информацией о технологическом присоединении к газораспределительным сетям.
В ближайшее время на портале будет реализована возможность онлайн-оплаты договоров о подключении.

Другие новости

Подключись к газу - получи счётчик в подарок!

В честь 60-летнего юбилея  Мособлгаз подготовил еще одну акцию: каждому 60-му клиенту, впервые заключившему договор о подключении к газовым сетям, смарт-счетчик в подарок!

В честь 60-летия предприятия запущен интернет-портал «Мособлгаз: живая история»

Портал задуман как открытый сайт в сети интернет, объединяющий работников Мособлгаза, членов их семей, а также всех тех, кто интересуется работой и жизнью подмосковных газовиков, число которых превышает восемь тысяч человек!