Договор на техприсоединение теперь можно подписать онлайн

Мособлгаз запустил новый сервис электронного документооборота (ЭДО), благодаря которому упрощается процедура подписания договора о подключении (техприсоединении).

Электронный документооборот дает возможность заключить договор о подключении к газораспределительным сетям с Мособлгазом, не приезжая в офис компании.

Для заключения договора необходимо пройти всего несколько шагов
1. Направить документы через Личный кабинет заявителя
2. Получить электронную подпись
3. Зарегистрироваться в личном кабинете для использования системы ЭДО
4. Получить договор по системе ЭДО, подписать и отправить в Мособлгаз

Подробные инструкции всех шагов, необходимых для заключения договора с помощью электронной подписи размещены в специальном разделе во вкладке "Технологическое присоединение".

«Мы постоянно работаем над улучшением уже работающих дистанционных сервисов и внедрением новых. Возможность подписать договор о подключении, не приезжая в офис – на сегодняшний день одна из ключевых услуг Мособлгаза в сфере техприсоединения к газораспределительным сетям», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.