Двухсоттысячный абонент зарегистрирован в «Личном кабинете» на сайте ГУП МО «Мособлгаз»

Сотрудники филиала поздравили двухсоттысячного абонента и вручили памятный подарок. Напоминаем, что сервис «Личный кабинет частного абонента» на сайте ГУП МО «Мособлгаз» предоставляет абонентам возможность получить полную информацию о состоянии своего лицевого счета, передать показания счетчика и оплатить за пользование газом банковской картой без комиссии.

Каждому 60-му абоненту, зарегистрированному в Личном кабинете клиента, 60 кубометров газа в подарок!

В честь своего 60-летия Мособлгаз проводит акцию: каждому 60-му абоненту, вновь зарегистрированному в Личном кабинете клиента, 60 кубометров газа в подарок! Предложение действительно до 31 декабря 2018 года.

Глава Мособлгаза принял участие в мероприятии в рамках программы по повышению надежности газотранспортной системы Подмосковья

Глава Мособлгаза Дмитрий Голубков принял участие в торжественном мероприятии в д. Раздоры Одинцовского района, посвященном реализации программы по повышению надежности газотранспортной системы Московского промышленного узла.