Есть предложения по улучшению работы Мособлгаза? Оцените обслуживание!

Мы предлагаем своим клиентам оценить качество обслуживания во всех филиалах Мособлгаза. Ваше мнение очень важно для нас.

Оценки можно выставить онлайн сразу по нескольким услугам: газификация, проектирование, получение технических условий, оплата газа, замена газового счетчика, приобретение, монтаж, ремонт и техническое обслуживание газового оборудования, работа аварийной службы. Оценить каждую услугу в одном из филиалов можно по пятибальной шкале один раз в 30 дней. При этом, если оценка ниже тройки, клиенту необходимо оставить комментарий.

Чтобы оставить свой отзыв о нашей работе, нужно нажать на главной странице сайта www.mosoblgaz.ru кнопку «Принять участие в опросе».

Мнение наших клиентов поможет улучшить качество работы специалистов филиалов предприятия.