Филиал ГУП МО «Мособлгаз» провел «День благотворительного труда»

Свыше 300 тысяч рублей было пожертвовано работниками филиала «Коломнамежрайгаз» ГУП МО «Мособлгаз» на благотворительные цели в рамках проведенного «Дня благотворительного труда». Смысл акции заключался в том, что вся заработная плата сотрудников треста за этот день была направлена на поддержку и лечение детей больных раком, детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями.

Так, на собранные работниками филиала деньги Коломенскому детскому дому-интернату для умственно отсталых детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, была подарена мебель. Для специализированного дома ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики был куплен специальный тренажер для ходьбы; для реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями – компьютерная техника.

В коломенском филиале «Мособлгаза» «День благотворительного труда» проходил впервые. Искренние слова благодарности от руководства детских домов и семей стали теплым ответом на доброту газовиков.

Коллектив ГУП МО «Мособлгаз» в ближайшее время подхватит инициативу своего коломенского треста по проведению «Дня благотворительного труда».