Филиал «Ступиномежрайгаз» отмечает 55-летний юбилей

Филиалу предприятия газового хозяйства Московской области «Ступиномежрайгаз» исполняется 55 лет.

Более полувека коллектив треста делает огромную работу - создает комфортные условия для жителей Подмосковья. Сейчас «Ступиномежрайгаз» обслуживает более 3 тысяч километров газопроводов, 2 ГРС, 202 котельные, 230 ГРП и свыше 400 ШРП, приводит тепло в дома более 130 тысяч человек и обогревает 607 коммунально-бытовых предприятий.

Самоотверженный труд, полная отдача на благо предприятия и всего Подмосковья позволяет Мособлгазу решать поставленные Правительством Московской области задачи по обеспечению бесперебойного и безаварийного газоснабжения.

Поздравляем коллег, желаем дальнейшего развития, процветания, благополучия, крепкого здоровья и неиссякаемой энергии!